Leben in der Gemeinde

Neben den Gottesdiensten machen viele Gruppen und Kreise und Veranstaltungen unser Gemeindeleben aus. Alle unserer Veranstaltungen sind offen für alle Interessierten. Zu allen Terminen kann man einfach mal vorbei schauen, um zu sehen, was da so lost ist. Wer sich vorher kundig machen will oder einen Ansprechpartner sucht, findet auf den meiste Seiten dazu Informationen. In Zweifelsfall wird das Pfarrbüro gerne weiterhelfen.

Sehr viele Veranstaltungen finden im Gemeindehaus an der Lachemer Straße statt. So auch jeden Monat ein Abendgottesdienst und von Neujahr bis Gründonnerstag alle Gottesdienste.

Scheune Haddessen

Die Scheune in Haddessen ist sozusagen das Zuhause der Menschen aus den Sünteldörfern. Vor über 40 Jahren weitgehend in Eigenleistung erbaut, ist sie eine zentrale Begegnungsstätte.

Beide Gemeindehäuser können für Familienfeiern und andere Veranstaltungen gemietet werden. Die Voraussetzungen und Konditionen können im Pfarrbüro erfragt werden.