Die Scheune Haddessen lädt ein:

Sie möchten nicht immer allein kochen, allein essen?
Dann haben Sie an jedem 3. Mittwoch im Monat die Gelegenheit, mit anderen gemeinsam an einem schön gedeckten Tisch ein Menü zu genießen.
Es gibt Vor- und Nachspeise sowie zwei Hauptgänge zur Wahl.
Das Essen wird vom Seniorenzentrum Eberhardt-Poppelbaum um 12 Uhr geliefert und von fleißigen Helfern auf Tellern serviert.
Es kostet 5 Euro pro Person. Zur besseren Planung der benötigten Mengen, bitten wir Sie, sich bis spätestens eine Woche vorher bei den örtlichen Ansprechpartnern anzumelden:

- Bensen          Frau Requardt 05152/8126
- Haddessen     Frau Mehnert 05152/6318
- Höfingen        Frau Himstedt 05152/8609
- Pötzen           Frau Faber 05151/8538

Sie können dann Ihren Hauptgang wählen und mitteilen, ob Sie einen Fahrdienst benötigen oder anbieten können.
Unter diesen Telefonnummern können Sie sich auch melden, wenn Sie mithelfen möchten. Fleißige Hände werden immer gebraucht.

Die nächsten Termine:

- Mittwoch, 19. Dez.  2018
 - Mittwoch, 16. Jan.   2019
 - Mittwoch, 20. Feb.  2019

Übrigens:

Der Mittagstisch steht allen Gemeindegliedern offen (auch aus Fischbeck oder Wehrbergen etc.).