Festgottesdienste

Diamantene Konfirmation 2016

Eigentlich ist jeder Gottesdienst ein Festgottesdienst. Aber es gibt Anlässe und Zeiten, wo ein Anlass eine besondere - besonders feierliche - Gestaltung des Gottesdienstes mit sich bringt.
Hierunter finden Sie langfristige Termine zu Beispiel zu den Konfirmationsgedenken (Silberne-, Goldene-, Diamantene-, Eiserne, Gnadene-, Behütete Konfirmation).

Uns als Kirchengemeinde ist beides wichtig:

• ganz 'normale' Gottesdienste für den Alltag mit Gott, ohne Besonderheiten mit der üblichen Liturgie.
  • besondere Gottesdienste, Events, zu denen meist besondere Personengruppen gehören (z.Bsp. die ehemalige Konfirmanden und deren Angehörige oder am Ewigkeitssonntag Hinterbliebene oder zur Konfirmation die Konfirmationsfamilien...)

So 15.04.2018 um 10 Uhr Konfirmation Jg. 2016-2018

So 29.04.2018 um 10 Uhr Gottesdienst zur Goldenen und Diamantenen Konfirmation mit Abendmahl und Posaunenchor

So 01.07.2018 um 10 Uhr Gottesdienst zur Eisernen, Gnadenen etc. Konfirmation mit Abendmahl und Posaunenchor