Es gibt ihn wieder - einen Kindergottesdienst in unserer Gemeinde!

Altersgerecht erfahren Kinder in Geschichten und Spielen, mit Musik und durch kreatives Gestalten etwas über den christlichen Glauben und die Bibel.

Jeweils am letzten Sonntag im Monat treffen sich die Kinder mit dem Kindergottesdienstteam jeweils um 10 Uhr, im November noch in der Stiftskirche, ab Dezember dann im Gemeindehaus. Der Kindergottesdienst findet zeitlich parallel zum Hauptgottesdienst statt: der Beginn und das Ende werden gemeinsam mit dem Hauptgottesdienst begangen.

Auf viele neugierige Kinder freuen sich Ulrike Heinze (Tel: 690188), Ulrike Kaneider (Tel: 69385) und Carmen Meijer.

Einen Bericht über den Kindergottesdienst am 26. März finden Sie hier:

Nächste Termine: 25.06., 23.07., 24.09. jeweils um 10 Uhr im Hauptgottesdienst, später im Gemeindehaus