Visitation

Besuch heißt übersetzt „Visitation“. Superintendent Kühne-Glaser und sein Team besuchen unsere Gemeinde und das Gemeinschaftliche Pfarramt. Das ist mit vielen Terminen verbunden. Schon jetzt hat der Kirchenvorstand neue Eindrücke durch diese Begegnungen gewinnen können. Wir werden demnächst im Gemeindebrief ausführlicher berichten, wenn die Visitation abgeschlossen ist und der Bericht dazu vorliegt.

Koordinierungsgruppe

Diese Gruppe besteht aus je zwei Kirchenvorstehenden aller vier Gemeinden des Gemeinschaftlichen Pfarramtes. Sie koordiniert die gemeinsamen Aktivitäten und hat sich dazu am 16. Oktober zum ersten Mal getroffen. Als Vorsitzender wurde Stefan Knade gewählt.

Vollversammlung

Das Gemeinschaftliche Pfarramt Weser-tal macht in jedem Jahr eine Versamm-lung aller Kirchenvorstände. In diesem Jahr wurde das Treffen als „Frühstückskirche“ begangen.
Lesen Sie dazu mehr auf Seite 8.

Rock im Pfarrgarten

Im Rahmen der Jahresplanung 2019 hat der Kirchenvorstand beschlossen, 2019 wieder „Rock im Pfarr-garten“ zu feiern. Die Veranstaltung ist seit 2011 immer wieder mit viel Vergnügen und Erfolg durchgeführt worden. Für das nächste Mal konnte die Band "Prime Time" schon gewonnen werden. Andere Bands sind angefragt. Wir freuen uns schon jetzt auf dieses Event.

Bethel-Sammlung

Der Kirchenvorstand hat eine dringende Bitte:
Wir freuen uns über Kleiderspenden. Aber bitte verpacken Sie diese in feste Säcke oder verwenden Sie am einfachsten die kostenlosen „Bethel-Säcke“, die es im Pfarrbüro gibt.
Unverpackte Kleidungsstücke, offene Papiertüten, Bananenkartons, gelbe Säcke und Plastik-Einkaufstaschen machen uns viel Arbeit. Wir müssen dann Ihre Kleidungsstücke einsammeln und mühselig umpacken.
Bitte ersparen Sie uns das!