Pfingst- und Tauffest an der Weser

Am 05. Juni um 11.00 Uhr feiern die evangelisch-lutherischen Kirchengemeinden des Wesertals (Deckbergen, Fischbeck, Fuhlen, Großenwieden, Hes-sisch Oldendorf, Segelhorst und Weibeck-Krückeberg) gemeinsam Pfingsten.
Nahe der Fähranlegestelle wird ein Pfingstfestgottesdienst gefeiert, zugleich als Tauffest an der Weser.
Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!
Anschließend bieten wir einen Imbiss und Getränke an.
Jugendliche und Erwachsene, die getauft werden möchten und Eltern, die eine Taufe ihres Kindes wünschen, können sich bzw. ihr Kind bis zum 9. Mai in den Gemeindebüros anmelden.
Bitte merken Sie sich vor:
Am Donnerstag, 19. Mai besteht von 14.30 bis 19.00 Uhr die Möglichkeit, im Gemeindehaus Am Kirchplatz in Hessisch Oldendorf eine Taufkerze zu gestalten. Kerzen und Gestaltungsmaterial werden gestellt. Das Angebot gilt für die Täuflinge (bzw. Eltern, Paten oder Geschwister) aller sieben Gemeinden.
Bei starkem Regen wird der Taufort in die Kirchengemeinden verlegt.
                                                                                                                              Pastor Matthias Voigt