Aktuelle Termine und Planungen

Hier sind die jeweils Aktuellen Informationen zusammengestellt, die wir regelmäßig aktualisieren.

• Das Pfarrbüro ist für Besucher wieder geöffnet - während der Bürozeiten.

• Anstelle von Gottesdiensten feiern wir  "Wort, Musik und Segen" - eine Andacht in der Stiftskirche.

• Alle Veranstaltungen, Gruppen und Kreise fallen weiterhin aus. Wir warten weitere Änderungen ab.

• Beerdigungen finden auf dem Friedhof statt - mit begrenzter Teilnehmerzahl.

• Taufen und Trauungen werden mit den Betroffenen direkt abgestimmt. Bei Fragen wenden Sie sich an das Pfarrbüro oder an Pastor Voigt.

• Die Konfirmationen am 26.4. werden auf den 13. September verschoben, die Krückeberger auf den 20. September. Der gemeinsame Beichtgottesdienst wird am 12. September in der Stiftskirche gefeiert - soweit wir das heute absehen können. Wir haben ein Gebet für die Konfirmanden aufgenommen.

• Informationen zu den nächsten Konferstunden sind auf den Seiten der Konfis zu finden.

(Stand: 04.09.2020, 20 Uhr)