Aktuelle Termine und Planungen

Hier sind die jeweils Aktuellen Informationen zusammengestellt, die wir regelmäßig aktualisieren.

• Das Pfarrbüro ist für Besucher wieder geöffnet - während der Bürozeiten.

• Anstelle von Gottesdiensten feiern wir ab Sonntag dem 24. Mai "Wort, Musik und Segen" - eine Andacht in der Stiftskirche.

• Alle Veranstaltungen, Gruppen und Kreise fallen weiterhin aus. Wir warten weitere Änderungen ab.

• Beerdigungen finden auf dem Friedhof statt - mit begrenzter Teilnehmerzahl.

• Taufen und Trauungen werden mit den Betroffenen direkt abgestimmt. Bei Fragen wenden Sie sich an das Pfarrbüro oder an Pastor Voigt.

• Auch das Tauffest an der Weser (31.5.) fällt aus.Wir prüfen, ob wir das Fest am Pfingstsonntag 2021 nachholen können. Wirklich schade!

• Die Konfirmationen am 26.4. werden auf den 13. September verschoben, die Krückeberger auf den 20. September. Der gemeinsame Beichtgottesdienst wird am 12. September in der Stiftskirche gefeiert - soweit wir das heute absehen können. Wir haben ein Gebet für die Konfirmanden aufgenommen.

• Die nächsten Konferstunden werden erst nach den Sommerferien stattfinden können. Wir haben die Termine den Konfis und den Familien schriftlich mitgeteilt. Die Gottesdienstbesuche sind ausgesetzt.

• So muss leider leider auch die Konfirmandenfreizeit (25. bis 28. Juni) ausfallen und entsprechend alle TeamerTreffen.

• Das Konfirmationsgedenken am  10. Mai und 14. Juni ist verschoben. Geplant ist die Goldene und Diamantene Konfirmation am 20.06.2021 zu feiern, die Eiserne- Gnadene usw. Konfirmation 30.05.2021. Wir benachrichtigen die Jubilare schriftlich.

• Der Kirchenvorstand wird sich Ende Mail zum ersten Mal wieder treffen - unter Berücksichtigung der erforderlichen Maßnahmen.

(Stand: 18.05.2020, 22 Uhr)