Aktuelle Termine und Planungen

Hier sind die jeweils Aktuellen Informationen zusammengestellt, die wir regelmäßig aktualisieren.

• Das Pfarrbüro ist für Besucher wieder geöffnet - während der Bürozeiten.

• Anstelle von Gottesdiensten feiern wir ab Sonntag dem 24. Mai "Wort, Musik und Segen" - eine Andacht in der Stiftskirche.

• Alle Veranstaltungen, Gruppen und Kreise fallen weiterhin aus. Wir warten weitere Änderungen ab.

• Beerdigungen finden auf dem Friedhof statt - mit begrenzter Teilnehmerzahl.

• Taufen und Trauungen werden mit den Betroffenen direkt abgestimmt. Bei Fragen wenden Sie sich an das Pfarrbüro oder an Pastor Voigt.

• Die Konfirmationen am 26.4. werden auf den 13. September verschoben, die Krückeberger auf den 20. September. Der gemeinsame Beichtgottesdienst wird am 12. September in der Stiftskirche gefeiert - soweit wir das heute absehen können. Wir haben ein Gebet für die Konfirmanden aufgenommen.

• Die nächsten Konferstunden werden erst nach den Sommerferien stattfinden können. Wir haben die Termine den Konfis und den Familien schriftlich mitgeteilt. Die Gottesdienstbesuche sind ausgesetzt.

• Der Kirchenvorstand hofft, dass die in den September verlegten Konfirmationen sowie die Konfirmandenfreizeit planmäßig stattfinden können, ebenso der Anfang des neuen Konfirmanden-Jahrgangs und der damit verbundene Gottesdienst zur Begrüßung des Jahrgangs.

(Stand: 13.07.2020, 20 Uhr)