Einladung in die Scheune Haddessen

Sie möchten nicht immer allein kochen, allein essen?
Dann haben Sie an jedem 3. Mittwoch im Monat die Gelegenheit, mit anderen gemeinsam an einem schön gedeckten Tisch ein Menü zu genießen. Die Teilnahme steht allen Menschen offen, die interessiert - ganz gleich aus welchem Dorf sie kommen, wie alte sie sind oder welcher Konfession sie angehören.
Es gibt Vor- und Nachspeise sowie zwei Hauptgänge zur Wahl.
Das Essen wird vom Seniorenzentrum Eberhardt-Poppelbaum um 12 Uhr geliefert und von fleißigen Helfern auf Tellern serviert. Es kostet 5 Euro pro Person. Die nächsten Termine:

Mittwoch, 18. Dezember 2019
Mittwoch, 15. Januar 2020
Mittwoch, 19. Februar 2020

Zur besseren Planung der benötigten Mengen, bitten wir Sie, sich bis spätestens eine Woche vorher bei den örtlichen Ansprechpartnern anzumelden:

- Bensen           Frau Requardt 05152/8126
- Haddessen     Frau Mehnert 05152/6318
- Höfingen         Frau Himstedt 05152/8609
- Pötzen            Frau Faber 05151/8538
- Fischbeck / Wehrbergen Pfarrbüro 05152 - 8580

Sie können dann Ihren Hauptgang wählen und mitteilen, ob Sie einen Fahrdienst benötigen oder anbieten können.
Unter diesen Telefonnummern können Sie sich auch melden, wenn Sie mithelfen möchten. Fleißige Hände werden immer gebraucht.Übrigens:
Der Mittagstisch steht allen Gemeindegliedern offen (auch aus Fischbeck oder Wehrbergen etc.).