Jugendgottesdienste

Als Reaktion auf die Corona-Virus-Pandemie entfallen in der nächsten Zeit diverse Gottesdienste. Wir versuchen Sie zeitnah zu informieren. Bitte besuchen Sie hierzu auch die Seite www.kirche-fischbeck.de/aktuelles

Die Jugendgottesdienste des Gemeinschaftlichen Pfarramtes gibt es regelmäßig abwechselnd in den vier Gemeinden. Wir feiern sie vom Herbst bis zur Konfirmation im Frühjahr. Sie richten sich an alle Gemeindemitglieder und finden daher zu den klassichen Hauptgottesdienstzeiten statt.
Jugendgottesdienste haben ein "jüngeres" Format und offenere Formen, auch neuere geistliche Musik kommt vor. Jede Gemeinde gestaltet die Gottesdienste selber.
Lassen Sie sich überraschen!

Termine Gemeindejugendgottesdienste des Gemeinschafltlichen Pfarramts:

Es entfällt leider auch der "Punkt 5" Gemeindejugendgottesdienst Kirche Krückeberg am Sa, 16.05.2020 17 Uhr