CORONA-VIRUS und die Folgen

Liebe Besucher unserer Seite, liebe Gemeinde, liebe Mitarbeitende,

wir alle üben uns ein in die Zeiten des Verzichts und der Einschränkungen. Aber mit Zuversicht. Noch müssen alle Gemeindeveranstaltungen auf unbestimmte Zeit ausfallen müssen! Das gilt auch für Geburtstags- und Krankenbesuche.

Ab dem 24. Mai feiern wir jeden Sonntag eine Andacht: "Wort, Musik und Segen". Näheres dazu finden sie unter Gottesdienste.

- Hinweise und genaue Termine und Verlegungen sind beschlossen.

- Das Pfarrbüro ist während der Öffnungszeiten nun auch für den Publikumsverkehr wieder zugänglich - aber natürlich auch per Mail und telefonisch.

- Wir leisten auch konkrete Hilfe, wo es möglich ist.

Machen Sie ein Foto! Stay cool at home - unsere Ideensammlung für's Zuhause-Sein.

Wir bitten um Verständnis für dies Vorgehen und wünschen allen eine gute, gesegnete Zeit und viel Besonnenheit und Zuversicht!

(Stand: 18.05.2020, 22h)