Gottesdienste

Ab sofort gilt für unsere Gottesdienste die 3G-Regelung. So ist zum Zugang zur Kirche oder zum Gemeindehaus ein Nachweis über Impfung, Genesung oder Testung erforderlich. Tests dürfen nicht älter als 24 Stunden sein (PCR-Test 48 Stunden). Diese Regelung gilt auch für die Gottesdienste an Heiligabend.

Diese Regelung gilt bis auf Weiteres auch für das Pfarrbüro.

Die Gruppen und Kreise der Kirchengemeinde, für die diese Regelung schon galt, werden im Dezember pausieren.

Der Vorstand und die verantwortlichen Ehrenamtlichen bitten um Verständnis für diese Maßnahmen.

Krippenspiel für die Kleinsten

Der Gottesdienst am Heiligen Abend im Gemeindehaus ist für die Kleinsten in der Gemeinde schon feste Tradition.
Die Kinderweihnacht mit Krippenspiel wird wie in jedem Jahr am 24.12. um 16.00 Uhr im Gemeindehaus gefeiert.
Es werden dafür Kinder gesucht, die Lust haben mitzuspielen und in den Wochen vorher Zeit zum Proben haben. Große Texte müssen nicht gelernt werden und das Krippenspiel richtet sich an der klassischen Weihnachtsgeschichte aus.
Solange es die Regelungen bzgl. Covid-19 Proben und Veranstaltungen zulassen, wird es wieder ein Krippenspiel geben. Bitte beachten Sie dazu Aushänge oder informieren Sie sich kurzfristig unter www.kirche-fischbeck.de.
Proben werden voraussichtlich mittwochs um 16.30 Uhr stattfinden und Mitte November beginnen.
Anmeldung und Infos: Ulrike Heinze 05152/690188

Quempas-Singen

Leider muss das Quempas-Singen wegen der Corona-Maßnahmen in diesem Jahr erneut ausfallen!