Konfirmandenzeit

Im Gemeinschaftlichen Pfarramt Wesertal gibt es zwei unterschiedliche Konzepte für Konfigruppen:

1. Fischbecker Modell - zwei Freizeiten und Gruppentreffen: Dieses Konzept wird in Fischbeck angeboten, wo im Gemeindehaus die Gruppentreffen stattfinden; zwei viertägige Freizeiten gehören zum Programm. Verantwortlich ist Pastor Matthias Voigt. Anmeldung und weitere Informationen gibt es hier.

2. Hessisch Oldendorfer Modell - Konficamp und Gruppentreffen: Die Gruppentreffen finden in den Gemeindehäusern von Hessisch Oldendorf und Großenwieden statt. Ein einwöchiges Camp am  Anfang der Sommerferien gehört zum Programm. Verantwortlich ist Pastor Michael Hensel. Weitere Infos: Hier klicken.

Alle Jugendlichen, die ungefähr 12 Jahre alt sind und Konfis werden möchten, können sich aussuchen, in welcher Gruppe sie mitmachen wollen.