Wer wir sind und was wir tun

Wir sind viele und wir machen viel. Im Menü sind Kontakte und Ansprechpartner zu finden, hier sammeln wir, was "sonst noch so in der Gemeinde läuft".

► Als Reaktion auf die Corona-Virus-Pandemie fällt Einiges aus. Aktuellen Informationen haben wir zusammengestellt.

Auch aus der Arbeit des  Kirchenvorstandes haben wir einige Informationen zusammengetragen, die hier zu finden sind.

Fischbecker Findlinge

Das Team des Entdeckertages der Kirchengemeinde Fischbeck hat seit mehreren Monaten immer wieder eine Aktionsbox vor dem Gemeindehaus mit kreativem Material bestückt.
Nun hat sich das Team eine neue Aktion für alle Fischbecker überlegt.
„Fischbecker Findlinge“ heißt die Aktion und Ihr seid und Sie sind herzlich eingeladen daran teilzunehmen.
Was müsst Ihr und müssen Sie dafür tun?

1. Malt einen oder ganz viele Steine bunt an. Formen, Muster, Gesichter, eurer Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.

2. Schreibt auf den Stein den Namen unserer Aktion („Fischbecker Findlinge“).

3. Versteckt diesen Stein irgendwo in Fischbeck, zum Beispiel an eurem Lieblingsplatz oder auf eurem Schulweg, aber nicht zu schwer.

4. Die anderen Dorfbewohner*innen können diese Steine dann bei einem netten Spaziergang durch Dorf, Wald und Feld suchen und vor dem Gemeindehaus an der Entdeckertag-Kiste ablegen, so dass wir am Ende ganz viele bunte Steine vor dem Gemeindehaus liegen haben.

Später legen wir sie dekorativ ab. Das geben wir noch bekannt.
Natürlich könnt Ihr auch selbst Steine suchen, aber nicht Eure eignen, sonst wäre es ja langweilig.
Wir hoffen, dass möglichst viele aus dem Dorf teilnehmen und wir so auch in Zeiten von Corona eine „gemeinsame“ Aktivität haben, auch dann, wenn man getrennt unterwegs ist.