Tauftermine in unserer Gemeinde

Wir freuen uns über jeden Menschen, der in die Gemeinde Gottes aufgenommen wird.

Dazu haben wir Informationen zur Vorbereitung zusammengestellt und bieten Ihnen Folgende Termine an:

Auch unter den Bedingungen der Corona-Pandemie feiern wir schöne Taufgottesdienste. Sollten Sie Ihr Kind taufen lassen wollen, informieren Sie sich im Pfarrbüro, unter welchen Bedingungen das derzeit möglich ist.
Folgende Termine sind bisher geplant (und weitere folgen):

Sa 13.02.2021 15 Uhr Taufgottesdienst im Gemeindehaus
So 04.04.2021 06 Uhr Taufe im Osterfrühgottesdienst
So 23.05.2021 10 Uhr Tauffest an der Weser (geplant)
So 01.08.2021 11 Uhr Gottesdienst imStiftsgarten mit Taufgelegenheit

Wir feiern alle Gottesdienste vom Jahresbeginn bis Karfreitag im Gemeindehaus, um die erheblichen Heizkosten zu sparen und die Umwelt zu schonen.
Sollten Sie einen Wunschtermin haben, bemühen wir uns, den zu ermöglichen - das geht freilich meist nur mit entsprechend langem Vorlauf.

(Dies sind geplante Termine, bitte erkundigen Sie sich ggf. im Pfarrbüro, ob es Änderungen gegeben hat. Zuweilen ist es möglich auf Anfrage auch an anderen Terminen zu taufen.)

...weiter zu den Vorbereitungen einer Taufe