Der Johannisbote

Der Johannisbote ist der Gemeindebrief unserer Gemeinde und erscheint alle drei Monate. Ein kleines Redaktionsteam sammelt Themen und Berichte, schreibt Artikel und Kommentare.

Karl-Otto Schultz, Martina Jäkel und Andreas Diekmann kümmern sich um das Layout, setzen die Bilder und Artikel ins rechte Format und veranlassen den Druckauftrag.

Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe des Johannisboten, ältere Ausgaben sind weiter unten

2019 Juni

Folgende alte Ausgaben können Sie downloaden oder ansehen:

2019 März

2018 Dezember

2018 September

2018 Juni

2018 März

2017 Dezember

2017 September

2017 Juni

2017 März

2016 Dezember

2016 September

2016 Juni

2016 März

Ältere Ausgaben als diese können Sie auf Anfrage im Pfarramt als pdf-Dokument erhalten.

Haben Sie Lust mitzumachen?
Wir freuen uns Leute, die Schreiben oder Fotografieren und sich damit an der Herstellung des Johannisboten beteiligen können.
Wir laden Interessierte ein, ganz unverbindlich an einer Redaktionssitzung teilzunehmen, um sich die Arbeit einmal anzuschauen. Dann klären wir gemeinsam, ob - und wenn ja was ein neues Redaktionsmitglied übernehmen könnte.

Derzeit arbeiten in der Redaktion mit
                               , Redaktionsleitung
   Andreas Diekmann, Redaktion
   Martina Jäkel, Redaktion und Layout
   K. Otto Schultz, Layout und Druckvorbereitung
   Matthias Voigt, Redaktion, V.i.S.d.P.