Festgottesdienste

Als Reaktion auf die Corona-Virus-Pandemie entfallen in der nächsten Zeit diverse Gottesdienste. Wir versuchen Sie zeitnah zu informieren. Bitte besuchen Sie hierzu auch die Seite www.kirche-fischbeck.de/aktuelles

Eigentlich ist jeder Gottesdienst ein Festgottesdienst. Aber es gibt Anlässe und Zeiten, wo ein Anlass eine besondere - besonders feierliche - Gestaltung des Gottesdienstes mit sich bringt.
Hierunter finden Sie langfristige Termine zu Beispiel zu den Konfirmationsgedenken (Silberne-, Goldene-, Diamantene-, Eiserne, Gnadene-, Behütete Konfirmation). Die Termine für das kommende Jahr geben wir demnächst bekannt.

Zu diesen Anlässen laden wir all jene, deren Adressen wir haben, noch schriftlich und persönlich ein.

Uns als Kirchengemeinde sind verschiedene Formen von Gottesdienst wichtig:

• ganz 'normale' Gottesdienste für den Alltag mit Gott, ohne Besonderheiten mit der üblichen Liturgie.
  • Sonntagabendgottesdienste (17 Uhr) in  einem besonderen Format im Gemeindehaus (z. Zt. in der Kirche).
  • besondere Gottesdienste, Events, zu denen meist besondere Personengruppen gehören (z.Bsp. ehemalige Konfirmanden und deren Angehörige oder am Ewigkeitssonntag Hinterbliebene oder zur Konfirmation die Konfirmationsfamilien...) und bei denen neben oder anstelle von Orgelmusik auch Bands spielen oder Solisten