Festgottesdienste

Eigentlich ist jeder Gottesdienst ein Festgottesdienst. Aber es gibt Anlässe und Zeiten, wo ein Anlass eine besondere - besonders feierliche - Gestaltung des Gottesdienstes mit sich bringt.
Hierunter finden Sie langfristige Termine zu Beispiel zu den Konfirmationsgedenken (Silberne-, Goldene-, Diamantene-, Eiserne, Gnadene-, Behütete Konfirmation). Die nächsten Termine dafür sind (jeweils um 10 Uhr in der Stiftskirche):

26.04.2020 Konfirmation Jg. 2018-2020 - Stiftskirche
03.05.2020 Konfirmation Jg.2018-2020 - Krückeberg
10.05.2020 Eiserne, Gnadene, Kronjuwelene Konfirmation
14.06.2020 Goldene und Diamantene Konfirmation
12.09.2020 Silberne Konfirmation

Zu diesen Anlässen laden wir all jene, deren Adressen wir haben noch schriftlich und persönlich ein.

Uns als Kirchengemeinde sind verschiedene Formen von Gottesdienst wichtig:

• ganz 'normale' Gottesdienste für den Alltag mit Gott, ohne Besonderheiten mit der üblichen Liturgie.
  • Sonntagabendgottesdienste (17 Uhr) in  einem moderneren Format im Gemeindehaus
  • besondere Gottesdienste, Events, zu denen meist besondere Personengruppen gehören (z.Bsp. ehemalige Konfirmanden und deren Angehörige oder am Ewigkeitssonntag Hinterbliebene oder zur Konfirmation die Konfirmationsfamilien...) und bei denen neben oder anstelle von Orgelmusik auch Bands spielen oder Solisten