Jahrgang 2020-2022

Liebe Konfis und Eltern!

Auf dem dem Weg hin zu Ostern geht die Konferzeit weiter. Infolge des vergleichsweise hohen Impfstatus und der regelmäßigen Corona-Test für die Schule, können wir weitgehend 'normale' Konferstunden begehen - wenn auch noch immer ohne gemeinsames Essen. Auch ist ein Mundschutz weiterhin zum Ein- und Ausgang erforderlich. Wir hoffen am 21./ 22. Januar 2022 das geplante Konfer-Wochenende veranstalten zu können. Noch ist das aber nicht mit letzter Klarheit sicher. Wir melden uns!

Und hier sind die geplanten Termine mit den Änderungen vom 13.1.2022 (unsere Anschreiben):
Termine bis zur Konfirmation für Gruppe 1
Termine bis zur Konfirmation für Gruppe 2.

Die Konfis sind aufgefordert, Gottesdienste zu besuchen. Sie bekommen pro Gottesdienstbesuch 5 Punkte und sollen bis zur Konfirmation 40 Punkte gesammelt haben. Wenn sie irgendwo in einen Gottesdienst gehen, ist daher eine Unterschrift der Pastorin oder des Pastors mitzubringen. In Fischbeck liegt ein Konfi-Godi-Quiz aus, was die Teilnahme belegt. Wer auf diesem Quiz die Fragen richtig beantwortet, bekommt pro Gottesdienst 3 Punkte extra. Hier stehen die Informationen zum Download.