Anmeldung zum Konfer Jahrgang 2019-2021

Die Anmeldungen zur Konfirmandenzeit ist am:

22. August 2019 von 15 bis 18 Uhr und am
23. August 2019 von 17 bis 19 Uhr.

In Hessisch Oldendorf sind die Anmeldungen für das Camp-Modell abgeschlossen.

im Pfarrbüro Helmburgisplatz 6, Fischbeck. An den Anmeldetagen können Sie sich einen Termin im Pfarrbüro reservieren lassen oder kommen einfach vorbei. Der oder die Konfirmand/in meldet sich selbst an, ein Erziehungsberechtigter bestätigt die Anmeldung. Nach Möglichkeit ist das Stammbuch ggf. der Taufschein mitzubringen.

Alle Jugendlichen, die jetzt 12 Jahre alt sind, oder 2019 in die 7. Klasse kommen, können am Konfirmandenunterricht teilnehmen. Auch ungetaufte Jugendliche sind herzlich willkommen.

Bei der Anmeldung geben wir die nächsten Termine bekannt. Beim ersten Elternabend wird mitgeteilt, wann die Konfirmationen sein werden und welche Termine bis dahin schon festliegen. (Schon jetzt: Erste Konferfahrt ist vom 19. bis 22. September 2019!)
Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an das Pfarrbüro oder an Pastor Voigt.

Diese Anmeldung ist für alle Konfirmanden in den Gemeinden Fischbeck, Weibeck-Krückeberg, Hessisch-Oldendorf und Großenwieden, die nicht am Konfer-Camp in Hess. Oldendorf teilnehmen.